?

Ничто... :)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Татьяна
Location:
External Services:
Schools:
Аранки — высокоразумные и во всех отношениях приятные существа. Но они не понимают выражения «смысл жизни». У них нет религии и даже понятия Бога. Они наделены инстинктом самосохранения, но не боятся смерти. Они обладают прекрасным чувством юмора, гуманны, любопытны и обаятельны.
Но ни один представитель этой расы не задается вопросом, в чем смысл жизни. Никогда. Они рассматривают само это понятие как любопытный феномен, свойственный иным разумным формам жизни, но не испытывают комплекса по поводу своей ущербности… или уникальности... И в окнах их домов нет занавесок.

С.Лукьяненко "Спектр"
"мечтою ловить уходящие тени", "мы племя драконидов", "осознай_себя_-_возлюби_себя!", Белтайн, Самайн, бежать по лезвию бритвы, бродить под дождём, ветер-кровь-и-серебро, вода, воодушевлённо трепаться, выяснять_куда_ведет_тропинка, гармония, густые лохматые гривы, дикий гон, дождь-ветер-и-серые-тучи, древние развалины, ехидные драконы, живые сны, жизнь, ирисы, капоэйра, когда сечет пургой лицо, когда сова задевает крылом, козья кровь, культ Аннунаха, лазанье по соснам, летать, листья осенние, ловить ветер и свет, лошади, луна, любить себя в развитии, люди, маги, мечты, наслаждаться, не дождетесь!, небо, носиться_по_городу_с_картой, оборачиваться, огонь, оружие и вооружение, падать в небо, патриархат не пройдет, пить туман, прибитая дождём пыль, проснуться в сумерках, пустой предутренний город, пушистые змеи, радужный козёл, растворятся в лунном свете, ролевые игры для удовольствия, серые реки, симфонический волчий вой, скалы, сливаться с миром, слушать звёзды, смерть, смеховые истерики, смотреть в глаза, сочетать несочетаемое, стеб, сумасшествие, сходить с ума, танцы на сырой траве, тишина кладбищ, тёмные улицы, фехтование, философия аранков, фламенко, ходить по границам, холодное оружие, целовать цветы, черные коридоры, чесать кошку за ушком, чувствовать город, чёртовы пляски

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics